爆買 Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮)教你怎麼省荷包!



不過剛好最近家裡的舊的Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 壽終正寢!!!!~~~~~淚奔......

寶貝說他同事也有買 ,兩個禮拜下必買來感覺真的很不錯喔!!

所以我跟寶貝馬上googe一下,找看看有沒有Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 推薦評比或價格比較!!

果然不出我所料!評價真的很nice耶...(這讓我更加堅定購買的決心了!)

我跟寶貝互看一下..笑了一下!這麼便宜又超值!當然決定買了阿(愛購物的我真是太開心啦!!!)

期待囉^^.....

PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

附上連結給有需要的人哦XD

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓限時

我要購買

商品訊息功能

商品訊息描述



?




新款上市,限時限量大促銷
~~愛怎麼投,就怎麼投~~
真正高畫質的無線鏡像投影
免裝軟體,簡易操作?
■無線連結,影音同步分享

■支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示

■看網路電影/玩遊戲/聽音樂等,大螢幕影音真享受流行

■可微軟/蘋果電腦 無線投影畫面至電視或投影機
■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線同步傳輸模式


《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,
全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。

本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,
在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影
■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影
■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

? ? 可鏡像投影,?如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

? ? 需安裝

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好
?
?《實機測試》
?使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:?iphone/ipad/Android手機或平板,搭配?802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.?使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38
?
?《問題與解答Q&A》
1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

? ? ?? 目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


5. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


7. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

? ? ? ? 電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

? ? ?? 跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1

2大好禮: USB充電器(2A) x1 + WiFi無線模組x1




《商品規格》

顏色: 黑

支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,Mac筆電

爆買支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI

USB供電(DC+5V)

HDMI連接電視

產地:?中國大陸

《NCC認證字號》CCAJ14LP3982T2














商品訊息特點

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事



本季日職例行賽於上週開打,其中今年誓言奪回冠軍的巨人,在開季有了一個不錯的開始,取得3連勝的佳績,而其中轟出2發全壘打、貢獻8分打點,獨居兩冠王的老將阿部慎之助,是球隊能取得大捷的關鍵。

阿部去年因為右肩傷勢,因而調整較晚,今年在春訓時就喊出要上演「復活劇」的他,例行賽開打後也沒有食言,用3戰、6安打,打擊率.545的鬼神表現,幫助巨人軍目前為止未嘗一敗。

今年已經38歲的阿部慎之助,生涯轟出375發全壘打,為現役選手最多;另外還敲出1136分打點,是巨人多年來的攻守重心,近年雖然蹲捕時間逐步減少,但手中的棒子依舊具有破壞性。

季前喊出要挑戰400轟、2000的他,開季至今屢屢在關鍵時刻做出貢獻,在和中日龍對決的兩戰,他先在首戰敲出再見全壘打,第2戰又敲出關鍵安打點燃攻勢,幫助球隊最終取得3連勝,發揮他主砲的價值。



中國時報【(張妍溱)】

台中:台中市北屯區一家已歇業車行,涉嫌經營職業賭場,警方經多日蒐證,昨天前往查緝;當時正在玩天九牌的賭客們見狀驚慌逃竄,警方逮捕13名賭客及4名賭場人員,賭資42萬多元。全案依違反社會秩序維護法和賭博罪嫌移送法辦。

Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 推薦, Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 討論, Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 部落客, Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 比較評比, Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 使用評比, Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 開箱文, Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮)?推薦, Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評測文, Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) CP值, Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評鑑大隊, Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 部落客推薦, Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 好用嗎?, Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 去哪買?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR